Faire des frites fraîches et saines à la maison est un excellent choix pour tous. Pour ce faire, dénicher un modèle de friteuse adapté à son usage et à ses attentes demeure primordial. Sur le marché, il existe une diversité…
Lire la suiteQuelle que soit l’occasion, trouver une idée de boîte pour un cadeau n’est pas évident. Cela peut prendre du temps pour chercher partout. Grâce aux box cadeaux, trouver le cadeau idéal devient plus facile. C’est un concept qui est apparu…
Lire la suitePour relever le goût de vos sauces ou de votre viande en cuisine, vous avez besoin de différentes sortes d’épices dont le poivre. Force est de constater que le gros poivre est toujours plus goûteux. Pour un meilleur usage, vous…
Lire la suiteL’e-commerce continue de progresser année après année dans le monde notamment en France. Et cela concerne désormais les épiceries, c’est-à-dire la vente des produits alimentaires. Les Français sont alors de plus en plus nombreux à faire leurs courses en ligne…
Lire la suiteLe moment du repas, c’est le temps de la pause. C’est celui où notre organisme refait le plein d’énergie. Mais c’est aussi cet instant privilégié, où la communication entre collègues devient plus légère, plus favorable à la détente. En proposant…
Lire la suiteNous assistons aujourd’hui au développement de nouvelles habitudes de consommation où la livraison avance à grands pas. Les traiteurs connaissent alors une demande croissante et redoublent de créativité pour cuisiner des plats de qualité et perfectionner le service offert aux…
Lire la suiteCommander des sandwichs à emporter vous facilite le quotidien. Quelle que soit l’heure et le jour, et peu importe l’endroit dans lequel vous vous trouvez, votre menu est tout prêt, il suffit de passer commande. Un sandwich peut améliorer votre…
Lire la suiteCes jours-ci la météo est au beau fixe, les températures grimpent et on aurait presque l’impression que l’hiver est fini ! Malgré ça, on ne dit pas non à une soupe de légumes maison. En entrée ou en plat principal,…
Lire la suiteLa quiche, un classique de la cuisine française. Lorraine, au thon, au jambon… Cette petite tarte se décline en différentes versions, et il y en a pour tous les goûts! C’est durant un week-end d’hiver pluvieux qu’on a souhaité mettre…
Lire la suitePour une mise en bouche ou en entrée, préparée en moins de deux, servie sur du pain grillé chaud (ou non), une recette simple, sans prétention, légère, rapide et relevée comme il faut avec un bon assaisonnement. Temps et informations…
Lire la suite